泸州市委编办来达考察交流

浏览量:3705  发布时间:2016-06-16 05:28:19  

6月15日,泸州市委编办纪检员肖扬带领监督检查科一行,来我办考察交流机构编制监督检查及实名制管理工作,市委编办副主任李均林和相关科室同志参加了座谈会。

会上,李均林首先对泸州编办一行的到来表示热烈欢迎,并对我市机构编制开展情况做了简要介绍。随后双方就机构编制政策、控编减编、编制使用前置审批、实名制管理、部门联动等工作进行了深入探讨和交流。肖扬表示,达州市委编办在机构编制管理和监督检查方面,注重制度建设,大力推进编制管理科学化、精细化、信息化,有很多规范性、创新性和可操作性的做法,值得泸州编办学习。交流中,李均林认为泸州编办在建立部门联席会议制度、实地督查机构编制事项等方面的做法,也值得达州借鉴。

此次机构编制系统工作交流促进了相互了解,增进了友谊,双方希望在今后的工作中,进一步加强沟通与学习,取长补短,相互促进、共同提高。

泸州来访图片1