遂宁市委编办来我市考察调研党政机构改革工作准备情况

浏览量:1688  发布时间:2018-09-21 02:51:19  

DSC_1168.JPG     DSC_1174.JPG

920,遂宁市委组织部副部长、编办主任何洁率领分管领导和相关业务科室负责人一行来我市就机构改革工作准备情况进行考察调研。

达州市委组织部副部长、编办主任、审改办主任李玉才同志从提高站位统一思想、开展《决定》《方案》大学习,组建专门班子、搭好改革大舞台,厘清涉改家底、进行改革大调研,研讨政策文件、做好改革大准备四个方面就我市机构改革工作准备情况向隧宁同行做了深入介绍;随后,双方就机构改革热门、难点、共性、个性等有关机构改革事项进行了深入探讨。

最后,李玉才表示,达州市委编办在党政机构改革前期准备上做了一些工作,但与兄弟市州相比还有差距。下一步,将按照省上要求,吸纳兄弟市州经验,扎实工作,开拓创新,全力做好党政机构改革。

何洁认为,达州市的机构改革准备工作科学合理,推进有序,措施有力,环环相扣,富有特色,值得借鉴和学习,将把在达州学到的好经验、好做法运用到即将开展的机构改革当中,为遂宁市的经济社会发展提供坚强保障。