通川区、万源市、开江县等地领导对机构编制工作作出批示指示

浏览量:696  发布时间:2018-06-26 05:35:11  
 

达州市人民政府副市长、通川区委书记杜海洋在通川区委编办上报的《关于省市机构编制工作会议精神和贯彻建议意见的报告》上批示:区委编办在过去的一年中,勇于担当,扎实工作,在加强机构编制管理等方面取得新进展,特别是在助力脱贫攻坚、教职工编制、严格控编减编等方面做了大量富有成效的工作,为通川发展提供了有力的机构编制保障,值得充分肯定。望在新的一年中,把重点放在改革任务的落实上,放在服务区委区政府中心大局上再创新功。

万源市委副书记、市长倪欣在万源市委编办上报的《关于全市机构编制工作会议精神和贯彻建议意见的报告》上批示:位列第三,值得肯定,望继续努力,创先争优。

开江县委常委、组织部部长张宇科在开江县机构编制工作会议上讲话指出:新的一年全县机构编制系统要深刻把握党的十九大对机构编制工作的新要求、全省机构编制工作“1+8”文件要求以及当前机构编制供需矛盾,坚决破除思想瓶颈、思维定势和路径依赖,按照“对待每一项工作都付出自己最大努力,力争每一项成果都体现自己最高水平”的工作理念,在精准施策上出实招,在务实推进上见实效,推动机构编制工作再上新台阶。

(通川区、万源市、开江县委编办 供稿)