达州市扎实开展党政群机关和事业单位统一社会信用代码赋码档案整理工作

浏览量:2674  发布时间:2017-12-26 12:53:10  
 

为加强对党政群机关和事业单位统一社会信用代码赋码档案管理,更好地为社会大众服务,达州市委编办统一部署,扎实推进党政群机关和事业单位统一社会信用代码赋码档案工作。

此项工作领导高度重视,并指定专人负责,安排熟悉档案法律法规及各类档案归档和整理规范的业务人员及时完成新注册的党政群机关和事业单位登记(备案)的档案整理、装订工作,为顺利进行电子扫描打下坚实。通过对党政群机关和事业单位登记(备案)档案进行电子扫描,建立电子档案数据库,逐步实现党政群机关和事业单位登记(备案)档案电子化管理,形成党政群机关和事业单位书式档案与电子影像档案同步的信息库。截止目前,达州市委编办已完成党政群机关和事业单位登记(备案)档案整理300余册,为社会公众查询提供便利,提高了行政效能服务水平。