中共达州市委编办关于召开贯彻落实《中共达州市委办公室达州市人民政府办公室关于加强机构编制管理的通知》文件精神座谈会议的通知

浏览量:4004  发布时间:2014-09-02 07:11:19  

 

各县(市、区)委编办:  

     为研究贯彻落实《中共达州市委办公室 达州市人民政府办公室关于加强机构编制管理的通知》(达市委办〔2014〕90号)文件精神,决定召开编办主任座谈会。现将有关事项通知如下:  

       一、会议时间  

     2014年9月3日(星期三)下午2点,会期半天。  

       二、会议地点  

     市委编办会议室(市政中心综合楼10楼)  

       三、会议内容  

     研究贯彻落实《中共达州市委办公室 达州市人民政府办公室关于加强机构编制管理的通知》(达市委办〔2014〕90号)文件精神的举措。  

        四、参会人员  

     市委编办班子成员及有关中层干部,各县(市、区)委编办主任及一名熟悉机构编制业务工作的副职领导或工作人员。  

       五、注意事项  

     请各县(市、区)委编办于9月3日10:00前将参会人员名单(单位、姓名、职务)报市委编办综合科,9月3日需安排工作午餐的同志请报名时一并说明,联系电话(传真):2158933。

中共达州市委编办          

     2014年9月2日