再亮家底 动态调整“权力清单”

浏览量:455  发布时间:2019-01-07 07:53:59  
 

为进一步深化简政放权,提高政务服务效能和水平,促进法治政府、廉洁政府、创新政府和服务政府建设,全面推进行政权力依法规范公开运行,落实市政府推进“放管服”改革2018年工作要点,市委编办多次召开专题会议研究部署,主要领导亲自挂帅,分管领导具体负责,成立工作专班,落实专人负责,在《四川省权力指导清单(2018年本)》和《达州市市本级行政许可事项清单(2018年本)》的基础上,对市本级行政权力进行动态调整,通过调整,市本级行政权力共5332项,其中行政许可由301项减少至290项。

权力清单的公布,是加快推进“放管服”改革,推动“互联网+政务服务”,政府亮权力、亮家底,打通联系服务群众“最后一公里”的重要举措,标志我市政务服务标准化又向前迈出了坚实一步。

 

内容附件: 2018年度行政权力