常怀五心知奋进 不忘初心感党恩

浏览量:1514  发布时间:2018-07-02 11:03:21  

 

常怀五心知奋进   不忘初心感党恩

-市委编办与达川区编办共庆“七一”建党节

 

为热烈庆祝党的97周年华诞,627,市委编办机关党委主办、达川区委编办党支部承办的 “常怀五心知奋进,不忘初心感党恩”庆祝“七一”建党节活动在达川区举行。活动主要采取党建、党风廉政、机构编制知识竞赛和趣味体育进行。市委组织部副部长、市委编办(市审改办)主任李玉才出席活动并颁奖。

颁奖

活动在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词并郑重宣誓。大家纷纷表示,在以后工作中,将自觉履行党员义务,强化自身党性修养,不断提高对党的事业的忠诚意识和自豪感、责任感,充分发挥党员先锋模范作用。

 dsc_9891_副本   重温入党誓词

 在高潮迭起的知识竞赛中,党员干部积极抢答、争先恐后,场面十分热烈。通过知识竞赛活动,大家感到进一步提升了自身党建理论水平,推进了党风廉政建设,巩固了机构编制业务知识,特别是强化了党员干部的“五心”意识, 提高了党员干部的执行力、战斗力。“党建、党风廉政、机构编制知识竞赛是一种非常好的学习教育和宣传形式,我们乐于参与。”市委编办党员何强深有体会的说。

紧张激烈的知识竞赛

 “趣味体育活动智趣合一,既能健康身心,又能增强能力。”达川区委编办党员蒲亮高兴地说。在趣味体育活动中,市、区两级编办党员干部积极参与、紧张角逐,呐喊声伴着欢笑声在赛场迂回流荡。通过此次活动,充分展现了各参赛支部团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌

 趣味体育活动1   趣味体育活动2